miércoles, 6 de febrero de 2013

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QUESO ZAMORANO D.O., NUEVAS CONDICIONES PARA SU ELABORACION.

NUEVO PLIEGO DE CONDICIONES PARA LA DENOMINACION PROTEGIDA DEL QUESO ZAMORANO.

El queso zamorano D.O.P. es un queso graso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de las razas CHURRA, CASTELLANA Y PROCEDENTES DEL PRIMER CRUCE DE MADRES DE LA RAZA CHURRA Y CASTELLANA Y PADRE DE LA RAZA ASSAF ESPAÑOLA, no pudiendo, en este ultimo caso, realizar reposicion de la propia explotacion.

Con una maduración mínima de 100 días para los quesos de mas de 1,5 kg. y de 60 días mínimo para los quesos de menos de 1,5kg.

Tanto la zona de producción como la de elaboración del QUESO ZAMORANO D.O.P., corresponden a la totalidad de los términos municipales de la provincia de ZAMORA, pertenecientes a la Comunidad de Castilla y León.

Mas información.

http:/www.itacyl.es/opencms_wf/opencms/system/modules/es.jcl.ita.extranet/elements/
galleries/galeria_downloads/registros/2012_2_10_PLIEGO_DE_CONDICIONES_Q_ZAMORANO.pd


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