jueves, 21 de febrero de 2013

////

QUESO CASTELLANO, LA MARCA DE CALIDAD

LA MARCA DE CALIDAD QUESO CASTELLANO INCREMENTA SUS VENTAS EN UN 240%.



La marca de calidad QUESO CASTELLANO ha incrementado  sus ventas un 240% en el ultimo trimestre del 2012 respecto al mismo periodo del 2011, y se ha convertido así en el producto de Tierra de Sabor que mas rentabilidad ha conseguido, según señalo Silvia Clemente, consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León , tras el encuentro organizado en CORESES(ZAMORA) por el Consorcio de Promoción del Ovino.

Esta marca esta gestionada por la Federacion Castellano Leonesa de Industrias lácteas.


El Queso Castellano es un queso de pasta prensada elaborado con leche cruda o pasterizada principalmente de oveja, aunque también se elabora de vaca y oveja, y de vaca, cabra y oveja. Se elabora en la Comunidad Autónoma de Castilla y León, es una Marca de Calidad perteneciente a la Federacion Castellano Leonesa de Industrias Lácteas.


0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario