jueves, 7 de febrero de 2013

////

PALENCIA, QUESERIA ARTESANA FAMILIAR "PUEBLA LUIS"

LA QUESERÍA ARTESANA "PUEBLA LUIS", SIGUE CRECIENDO EN SU PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.

Es una una empresa familiar de quesos artesanos y productos lácteos artesanos caseros de oveja. La Quesería se encuentra en el municipio de LA SERNA, próximo a Carrion de los Condes y Saldaña, en plena vega del rió Carrion.

Esta empresa familiar  cuenta con un espacio de 300 metros cuadrados , espacio suficiente para elaborar sus propios productos de leche de oveja,Su proceso de elaboración es un proceso tradicional y totalmente manual, en este proceso no se utiliza ningún tipo de aditivo, ni un producto químico que pueda enmascarar el puro sabor de nuestra leche, criada y mantenida en nuestro entorno rural..Para ellos lo mas importante es la calidad de la materia prima, que es lo que da al queso artesano y a los demás productos ese sabor tan agradable.

Los productos mas importantes de su amplia elaboración son:

PUEBLA LUIS SEMICURADO.
Es un queso que esta dotado de un sabor suave, mantecoso manteniendo la esencia de su materia prima, la oveja.
PUEBLA LUIS CURADO.
Un queso que posee un sabor de consistencia prolongada en boca, con un regusto persistente hasta el final.
PUEBLA LUIS AÑEJO.
Este queso destaca por un sabor intenso, con un boquea potente y prolongado por su curación a partir del año.

0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario