viernes, 22 de febrero de 2013

////

LANZAROTE, SEMANA GASTRONOMICA Y FERIA DE QUESO.

LA SEMANA ENOGASTRONOMICA DEL QUESO Y EL VINO CULMINARA EL DÍA 3 DE MARZO CON LA II FERIA DEL QUESO EN PLAYA BLANCA (LANZAROTE).

 

Durante esta semana, alrededor de doce restaurantes de toda la isla ofrecerán menús exclusivos y platos gastronomicos con el Queso Artesano Lanzaroteño como producto estrella,  regados con caldos con la Denominacion de Origen de Lanzarote.  Las creaciones culinarias para la ocasión estarán identificadas en las cartas de los restaurantes.

Los restaurantes participantes  de la primera semana enogastronomica que se celebra en 2.013 son: La Casa Roja, La Puntilla Comidas y Vinos, El Marinero, El Dorado, Taberna de Nino,, Isla de Lobos, Lanzarote Wine & Cheese Gastro Bar, Monumento al Campesino, Lilium, El Risco, Aromas Yaizay  Terraza Grill Bodega Startus.

La semana culminara con una Feria de Quesos Artesanos en Playa Blanca, con el objetivo de dar a conocer a residentes y turistas la calidad y variedad de los quesos elaborados en la isla, así como las elaboraciones creativas que los restaurantes presentes realizaran con la base de este producto.


0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario