miércoles, 9 de enero de 2013

////

CONSEJO REGULADOR DE QUESO MAHON - MENORCA.

LA DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA DEL QUESO MAHON - MENORCA AUMENTA LA COMERCIALIZACION PESE A LA CRISIS.

La calidad y un producto 100 por 100 artesanal han sido la clave del exito de la venta de este producto dentro y fuera de nuestras fronteras.

La Denominacion de Origen del Queso Mahon - Menorca, que promociona y controla la calidad de este producto tradiccional, el año pasado ha aumentado su comercializacion en un 3%. En 2.011 se produjeron un total de 2.563.717,70 kilos de Queso Mahon - Menorca de los cuales se comercializaron el 92%, lo que supone un valor de unos 13 millones de euros. Los datos del 2.012, se situan con un aumento de alrededor de un 2%.

En el año 2.012, el Consejo Regulador ha obtenido la acreditacion de ENAC, entidad nacional de acreditacion, para la certificacion de productos agroalimentarios, con el numero 96/C - .

Mas informacion sobre los Quesos Mahon - Menorca en : www.quesomahonmenorca.com



0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario