miércoles, 23 de enero de 2013

////

HUESCA REPRESENTADA EN MADRID FUSION 2013


LA QUESERÍA ARTESANA VAL DE CINCA PRESENTA EN MADRID FUSIÓN 2013 UN NUEVO QUESO.

La Quesería Artesana VAL DE CINCA, situada en el municipio Oscense de FONZ esta teniendo durante estos días una importante presencia en MADRID FUSIÓN, Hasta el certamen gastronomico ha llevado una representacion de sus quesos artesanos, entre los que se encuentra su producto mas novedoso: "NUBE", un queso de leche de oveja, totalmente diferente a los quesos curados, muy artesanal, con un proceso de elaboración bastante complejo, y de pasta blanda,

Además, el nuevo producto de Val de Cinca también se ofrece en MADRID FUSIÓN a través del Restaurante Callizo de Ainsa, que repartirá 400 tapas con trufa y "NUBE".

Con este nuevo hito, VAL DE CINCA sigue aumentando su oferta y reconocimiento. En marzo se cumplira un año desde que recibieron la autorización para usar la marca de calidad en sus yogures de oveja. Además, en 2011 recibían el Premio Aragonés en la modalidad de emprendedores.



0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario