EL SALÓN GALLEGO DE GASTRONOMÍA Y TURISMO SE CELEBRA EN OURENSE DEL 6 AL 10 DE MARZO DE 2013.
XANTAR 2013 OURENSE, el salón gallego de gastronomía y turismo, es una feria que año tras año no ha dejado de crecer, que congrega a decenas de miles de personas, trasformando el recinto de EXPOURENSE en un gran recinto de restauración y que se convierte en una cita obligada y en una apuesta por la calidad en el buen comer..
En los últimos años el éxito de este Evento lo han convertido en referente gastronómico en Gálica, siendo el lugar ideal de encuentro para los amantes del buen comer.
XANTAR 2013, contar este año con una superficie de unos 8.000 metros cuadrados, cubiertos, en los cuales nos podremos encontrar representados alrededor de una veintena de restaurantes con todo lujo de detalles y servicios..
El sector QUESERO ARTESANO, estará representado ampliamente con sus tres Denominaciones de Origen,.El Queso forma parte importante de la cocina Gallega, siempre representativa de una tierra rica en productos lácteos en sus diversas formas y sabores.
Indicar también que en XANTAR 2013 OURENSE, la decimo cuarta edicion, se celebraran conferencias, presentaciones literarias, exposiciones de arte, talleres didacticos sobre la elaboracion de licores QUESOS ARTESANOS y otros productos, cursos de cata y Degustaciones gratuitas de QUESOS ARTESANOS y licores, entre otras muchas actividades relacionadas con el mundo de la gastronomia y la alimentacion.
0 Reactions to this post
Add CommentPublicar un comentario