jueves, 7 de marzo de 2013

////

Quesos de Andalucía

EL QUESO PAYOYO


Elaborado en Villaluenga del Rosario ( Cadiz ) y comarca del alrededor. Queso elaborado con leche de cabra cruda de raza Payoya.




 




EL QUESO DOÑA MANUELA


Elaborado en el municipio de Aracena ( Huelva ). Es un queso elaborado con leche cruda de cabra.Pasta semiblanda, corteza ligeramente enmohecida. Es un Queso Artesano de reconocido valor.




 


EL QUESO DE LOS PEDROCHES


Originario del valle de los Pedroches ( Cordoba ). Elaborado con leche cruda de oveja. Sabor picante con un ligero toque salado.



 

 


EL QUESO PINSAPO


Originario de los montes de Malaga. Elaborado en la Queseria Artesana de Agasur. Elaborado con leche cruda de cabra con diversas curaciones y formatos destacando un a elaborado al Pedro Ximenez.





0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario