EL QUESO DE L’ALT URGELL Y LA CERDANYA CON D.O.P.
Es un queso elaborado con leche pasterizada de vaca de raza Frisona. Elaborada en las comarcas del Alto Urgell y la Cerdanya en el Pirineo Catalan.
Es un queso de tipo GARROTXA elaborado en Gironella ( El bergueda ). Queso pasta semidura, corteza natural enmohecida. Elaborado con leche de cabra pasterizada.
Es un queso de la quesería Artesana Tros de Sort en pleno Pirineo Catala. Elaborado con leche cruda de vaca es una variedad del conocido Costa Negra.
Elaborado en Cataluña, también llamado Cendrat. Desde el principio se hace presente el sabor carracteristico del queso elaborado con leche de cabra, el regustoes fuerte, herbáceo y picante.
Elaborado en la Queseria Artesana de Can Pujol en el prelitoral Catalan. Queso de cabra de pasta semidura y corteza natural.
EL QUESO BLANCAFORT
Es un queso de tipo GARROTXA elaborado en Gironella ( El bergueda ). Queso pasta semidura, corteza natural enmohecida. Elaborado con leche de cabra pasterizada.
EL QUESO COSTA ROIA
EL QUESO MONTSEC
Elaborado en Cataluña, también llamado Cendrat. Desde el principio se hace presente el sabor carracteristico del queso elaborado con leche de cabra, el regustoes fuerte, herbáceo y picante.
EL QUESO CARRAT
Originario de Borreda (Bergueda ) elaborado en la Queseria Artesana Bauma. Elaborado con leche de cabra, queso de pasta blanda, corteza enmohecida con carbón.
EL QUESO CANTELL
Elaborado en la Queseria Artesana de Can Pujol en el prelitoral Catalan. Queso de cabra de pasta semidura y corteza natural.
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