jueves, 7 de marzo de 2013

////

Quesos de Murcia

EL QUESO DE MURCIA AL VINO CON D.O.P.


El Queso de Murcia al Vino con D.O.P. Originario de toda la provincia de Murcia en sureste español. Es un queso graso, de pasta prensada, lavada, elaborada con leche de cabra pasterizada , de raza Murciana. Su corteza es lisa, muy ligera y de color granate como consecuencia de los baños de vino, durante la maduración.




 

EL QUESO DE MURCIA CON D.O.P.


El Queso de Murcia con D.O.P. Originario de toda la provincia de Murcia en el sureste español. Existen dos variedades  una fresca y otra curado. El fresco , es un queso graso, no madurado elaborado con leche de cabra pasterizada de raza Murciana. El curado, es un queso graso, de pasta prensada y elaborado con leche de cabra pasterizada de raza Murciana.



 


0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario