jueves, 7 de marzo de 2013

Quesos de Valencia

EL QUESO MAJADALES


Elaborado en la Sierra de Espadan en la Queseria Artesana de Los Corrales.Es un queso elaborado con leche pasterizada de cabra.




 





EL QUESO PEÑA BLANCA


Elaborado en la Sierra de Espadan en la Queseria Artesana de Los Corrales.  Es un queso de leche cruda de oveja.




 



EL QUESO CASTELL DE MORELLA


Originario de Morella ( Castellon ) en la Queseria Artesana de Cati. Es un queso  presentado en forma de pirámide truncada. Elaborado con leche de cabra pasterizada.




 




EL QUESO PAÑOLETA


Elaborado por la Queseria Artesana de Cati. Es un queso elaborado con leche pasterizada de oveja  o de cabra.










EL QUESO DE CASSOLETA


También conocido como saladito valenciano, queso típico de la Comunidad Valenciana.Esta elaborado con leche de cabra, vaca y oveja o una mezcla de las tres leches.




0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario