LA DOP TORTA DEL CASAR REALIZA TRES CATAS Y MARIDAJES EN DISTINTAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA DE BARCELONA.
El Consejo Regulador de la DOP Torta del Casar, ha celebrado esta semana varias catas en distintas Escuelas de Hostelería de Barcelona, en concreto han participado alumnos de hosteleria de la Escuela Joviat de Manresa, así como alumnos del 3º año de Cocina y Sala de la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona y los del Curso de Ciclo Medio de Hostelería del CETT, centro internacional de formacion y transferencia de conocimiento en hostelería y turismo único.
El conductor de todas estas catas ha sido el director de la DOP Torta del Casar, Javier Muñoz, y su objetivo ha sido dar a conocer la cultura y calidad de este queso además de sus diversas aplicaciones en la gastronomia.
La Denominacion de Origen Protegida ampara este queso de antigua tradición y cualidades singulares y diferenciadoras. Por eso, cuando se quiere disfrutar de un autentico queso DOP Torta del Casar, hay que buscar su exclusiva etiqueta de control en la que se une el logotipo del Consejo Regulador de Origen al de la Unión Europea, única garantía de que la elección realizada es la correcta.
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