EL V CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS ANDALUCES "SIERRA DE CADIZ" QUE SE HA CELEBRADO ESTE FIN DE SEMANA A REPARTIDO SUS PREMIOS A VARIAS QUESERÍAS.
Como todo buen concurso que se precie de su importancia, se han tenido en cuenta todas las facetas del queso a puntuar. Desde los olores, posibles imperfecciones, color, textura ....etc.
El concurso que como ya indicamos en algún post sobre esta Feria de Villaluenga en el corazón de la Sierra de Cadiz, núcleo quesero por excelencia.
Las queserías artesanas premiadas han sido las siguientes:
CATEGORÍA QUESO DE CABRA SEMICURADO.
Primer premio. Quesería El Gazul (Cadiz).
Segundo premio. Quesería El Arquillo (Málaga).
Tercer premio. Caprina del Guadalhorce SCA La Hortelana (Málaga).
CATEGORÍA QUESO DE CABRA CURADO.
Primer premio. Quesería Sierra Sur (Jaen).
Segundo premio. Quesería El Gazul (Cadiz).
Tercer premio. Caprina del Guadalhorce SCA La Hortelana (Málaga).
CATEGORÍA QUESO DE OVEJA CURADO.
Primer premio. Quesería Pajarete (Cadiz).
Segundo premio. Quesería El Bosqueño (Cadiz).
Tercer premio. Quesería Pajarete (Cadiz).
0 Reactions to this post
Add CommentPublicar un comentario