LOS DÍAS 20, 21 Y 22 DE MAYO, VALDEPEÑAS (CIUDAD REAL), ACOGERÁ UN COMPLETO CURSO DE ELABORACIÓN DE QUESOS.
Estas "Jornadas", pertenecen al ciclo de Formacion Agraria de la Junta de Comunidades de Castilla - La Mancha, cofinanciado por el Fondo Europeo Feder.
El programa lectivo se desglosa de la siguiente forma:
LUNES 20 DE MAYO.
16:00 A 20:00. Leche, trabamientos de la leche. Principios teóricos de elaboración de queso
MARTES 21 DE MAYO.
9:00 A 14:00. Elaboración de queso. Controles a lo largo del proceso.
16:00 A 20:00 Maduración . Controles del producto final.
MIERCOLES 22 DE MAYO.
9:00 A 14:00. Elaboración de queso, Practicas de laboratorio: Controles de leche y de proceso.
16:00 A 20:00. Calidad de leche. Autocontrol en ganaderas, análisis de peligros y puntos de control críticos en queserías.
0 Reactions to this post
Add CommentPublicar un comentario