martes, 30 de abril de 2013

////

CURSO SOBRE ELABORACION DE QUESO, VALDEPEÑAS (CIUDAD REAL).

LOS DÍAS 20, 21 Y 22 DE MAYO, VALDEPEÑAS (CIUDAD REAL), ACOGERÁ UN COMPLETO CURSO DE ELABORACIÓN DE QUESOS.


Los próximos días 20, 21 y 22 de Mayo se va a celebrar un completo curso de elaboración de quesos en el municipio de Valdepeñas (Ciudad Real),El curso se impartirá en las instalaciones de CERSYRA.

Estas "Jornadas", pertenecen al ciclo de Formacion Agraria de la Junta de Comunidades de Castilla -  La Mancha, cofinanciado por el Fondo Europeo Feder.

El programa lectivo se desglosa de la siguiente forma:

LUNES 20 DE MAYO.

16:00 A 20:00. Leche, trabamientos de la leche. Principios teóricos de elaboración de queso

MARTES 21 DE MAYO.

9:00 A 14:00. Elaboración de queso. Controles a lo largo del proceso.
16:00 A 20:00 Maduración . Controles del producto final.

MIERCOLES 22 DE MAYO.

9:00 A 14:00. Elaboración de queso, Practicas de laboratorio: Controles de leche y de proceso.
16:00 A 20:00. Calidad de leche. Autocontrol en ganaderas, análisis de peligros y puntos de control críticos en queserías.

0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario