YA TENEMOS RESULTADOS DEFINITIVOS DE LA FERIA DE OTOÑO DE BIESCAS 2014. UNA FERIA QUE ESTUVO SUPER CONCURRIDA EN SU APARTADO DE FERIA QUESOS BIESCAS.
La Feria de Otoño de Biescas (Huesca) ha concluido este año con la venta de cerca de seis toneladas de queso y se han realizado 3.500 degustaciones de Queso Artesano.
El XI Premio "QUESO DE OTOÑO" ha sido para SIERRA DE ALBARRACIN, que elabora sus productos de forma artesanal con leche de oveja fresca pasterizada utilizando su propia fabricacion de piensos para alimentacion de su ganaderia.
Vamos a "desgranar" un poco este producto ganador en XI Concurso Quesos Otoño de Biescas (Huesca).
Queso elaborado exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasterizada, proveniente de ganaderia propia de ovino lechero. Queso de pasta firme prensada, obtenida por coagulacion predominantemente enzimatica y maduracion con flora bacteirana del acido lactico. Se caractreriza por un sabor mas intenso.
PODREIS ENCONTRAR LOS MEJORES QUESOS ARTESANOS, SIEMPRE AL MEJOR PRECIO DEL MERCADO, EN NUESTRA TIENDA ONLINE www.300quesos.com
0 Reactions to this post
Add CommentPublicar un comentario