jueves, 17 de octubre de 2013

////

XXXIV CURSO DE ELABORACION DE QUESOS , EN CALDES DE MONTBUI (BARCELONA)

(IRTA) ORGANIZA LA XXXIV EDICIÓN DEL CURSO DE ELABORACIÓN DE QUESOS. QUE SE PODRÁ REALIZAR DE FORMA INTENSIVA Ò MAS ESPACIADA.


(Irta), organizara la 34 edición del Curso de Elaboración de Quesos. Este curso puede realizar4se de forma intensiva (del 19 al 29 de Mayo 2014) o de forma mas espaciada (del 22 de Enero hasta el 30 de Abril del 2014). en el IRTA de Torre Marimon en Caldes de Montbgui (Barcelona).

Los dos cursos , que con 34 años son uno de los referentes en nuestro país, permiten optar a las cualificaciones profesionales de >Auxiliar Quesero y Maestro Quesero, de acuerdo con el plan de Formacion del Sector Quesero Artesano de Catalunya, del Departamento de Agricultura y Ganadería de la Generalitat de Catalunya. Dirijodo a la formacion de futuros profesionales del sector quesero, a la mejora profesional de los elaboradores o a completar la formacion de estudiantes del entorno agroalimentario o agropecuario, también esta abierto para que se puedan  descubrir este mundo los restauradores, tenderos distribuidores, consumidores y publico en general.

Con un temario muy completo y a lo largo de 72 horas de formacion teórica y practica, las dos modalidades del curso tienen un numero de plazas limitadas a 20 asistentes, siendo su precio de 500 euros.

Para mas información  902 789 449 (extensión 1328).


PODRÉIS ENCONTRAR LOS MEJORES QUESOS ARTESANOS EN NUESTRA TIENDA ONLINE, SIEMPRE A LOS MEJORES PRECIOS.  www300quesos.com

0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario