(IRTA) ORGANIZA LA XXXIV EDICIÓN DEL CURSO DE ELABORACIÓN DE QUESOS. QUE SE PODRÁ REALIZAR DE FORMA INTENSIVA Ò MAS ESPACIADA.
Los dos cursos , que con 34 años son uno de los referentes en nuestro país, permiten optar a las cualificaciones profesionales de >Auxiliar Quesero y Maestro Quesero, de acuerdo con el plan de Formacion del Sector Quesero Artesano de Catalunya, del Departamento de Agricultura y Ganadería de la Generalitat de Catalunya. Dirijodo a la formacion de futuros profesionales del sector quesero, a la mejora profesional de los elaboradores o a completar la formacion de estudiantes del entorno agroalimentario o agropecuario, también esta abierto para que se puedan descubrir este mundo los restauradores, tenderos distribuidores, consumidores y publico en general.
Con un temario muy completo y a lo largo de 72 horas de formacion teórica y practica, las dos modalidades del curso tienen un numero de plazas limitadas a 20 asistentes, siendo su precio de 500 euros.
Para mas información 902 789 449 (extensión 1328).
PODRÉIS ENCONTRAR LOS MEJORES QUESOS ARTESANOS EN NUESTRA TIENDA ONLINE, SIEMPRE A LOS MEJORES PRECIOS. www300quesos.com
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