jueves, 3 de octubre de 2013

////

PARADORES NACIONALES,Y EL GUSTO POR EL BUEN QUESO ARTESANO.

PARADORES NACIONALES ACERCA EL BUEN QUESO ARTESANO A TODOS SUS CLIENTES EN SUS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS.

La Direccion de Paradores Nacionales desea poner su vista, en el fortalecimiento Gastronomico de sus establecimientos. Uno de los caminos para este fin es el QUESO, con letras mayusculas.

Poner en la mesa los mejores quesos españoles y despertar en los turistas un gusto por la alimentacion son algunos de los objetivos que se ha propuesto Paradores para esta nueva temporada de turismo, que ha arancado con "El Mes del Queso"

Los establecimientos ofrecen, catas, actividades y rutas en torno a este producto, con visitas a queserias artesanas del entorno de cada uno de los establecimientos de esta cadena hotelera nacional.

En España el consumo deQueso esta muy por debajo dela media europea, con ocho kilos por habitante y añoi.
EEn terminos de produccion, en cambio, España es el sexto pais de la UE que mas queso fabrica con 301.900 toneladas producidas en el 2010, por detras de Alemania, Francia, Italia, Paises Bajos y Polonia
 segun la oficina europea de estadistica, EUROSTAT


EN NUESTRA TIENDA ONLINE www.300quesos.com PUEDES ENCOONTAR VERDADERAS JOYAS GASTRONOMICAS EN FORMA DE QUESOS ARTESANOS DE LAS CINCO PUNTAS DE NUESTRO PAIS.

0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario