lunes, 24 de febrero de 2014

////

LA DOP (DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA), SIERRA DE CADIZ, VA TOMANDO FORMAS.

LA DOP SIERRA DE CADIZ VA TOMANDO FORMA, AGILIZANDO TODOS LOS TRAMITES PREVIOS A SU CALIFICACION.


La Presidenta de la Junta de Andalucia, ha mantenido en El Bosque (Cadiz) una reunion con el sector quesero artesano de la Sierra de Cadiz que ha permitido sellar una alianza con el Gobierno de Andalucia para agilizar los tramites preceptivos con vistas  a la obtencion de los maximos reconocimientos de calidad europeos para sus quesos,  primero la IGP y, posteriormente la DOP.

La Presidente de la Junta ha destacado la "fortaleza" de esta induswtria artesanal, que segun ha valorado, ha aguantodo la crisis con mejores resultados y unas perspectivas de mercado importantes para el futuro.Para que estas perspertivas de mercado  sean mejores, el Gobierno Andaluz y las  NUEVE QUESERIAS de la Sierra de Cadiz han establecido una hoja de ruta que  permita a sus  reconocidos quesos obtener, en el menor p`lazo posible, unas calificaciones  superiores con las que acredirtar su excelencia y calidad de acuerdo a los estandares de la Union Europea.


PODREIS ENCONTRAR LOS MEJORES QUESOS ARTESANOS, SIEMPRE A LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO, EN NUESTRA TIENDA ONLINE   www.300quesos.com


0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario