QUESOS MONTEFRIEÑO (GRANADA), AUMENTA SUS INSTALACIONES CON UN SECADERO PARA LOS QUESOS AÑEJOS.
Hacia 1999, siguieron los cambios en la estructura organizativa, pasando finalmente a ser una sociedad limitada con carácter familiar.
Desde entonces QUESOS MONTEFRIEÑO S.l. produce un exquisito producto artesanal, elaborado con receta tradicional. De este modo, el llenado y prensado es manual, a pesar de que la leche sea pasterizada. Es mas, su queso, se distingue por proceder de muy buena leche, extraída por los ganaderos de la zona, de la cabra autóctona de raza Murciano-Granadina, muy abundante en la Comarca de los Montes Occidentales. El transporte de la leche se realiza en cisternas isotérmicas, manteniéndola así en perfecto estado, hasta el momento de la elaboración del queso.
Siguiendo con la doble filosofia de tradición y continua mejora QUESOS MONTEFRIEÑO S.L. esta instalando un secadero de quesos para hacer frente a la alta demanda del producto del QUESO AÑEJO (Mas de 12 meses de curación)., el cual en su proceso de maduración obliga a una larga permanencia dentro de las cámaras.
Actualmente en QUESOS MONTEFRIEÑOS S.L., trabajan cinco personas, elaborando artesanalmente 100 toneladas de queso AL AÑO, a partir de leche pasterizada de cabra y mezcla de cabra y vaca.
UNA GRAN VARIEDAD DE QUESOS VIEJOS, AÑEJOS Y GRAN AÑEJOS EN LA TIENDA ONLINE www.300quesos.com LOS MEJORES QUESOS A LOS MEJORES PRECIOS.
0 Reactions to this post
Add CommentPublicar un comentario