martes, 29 de abril de 2014

////

HOTELES EN BILBAO.Y LA VENTA DE QUESOS ARTESANOS.

SI VISITAS BILBAO Y TE HOSPEDAS EN ALGUNO DE LOS MUCHOS HOTELES DE BILBAO, EN SU RECEPCION PODRAS ENCONTRAR "POSTALES INFORMATIVAS" DE 300 QUESOS.


Si visitas BILBAO. en los HOTELES  podrás encontrar "POSTALES INFORMATIVAS", señalándote el comercio especializado en venta de QUESOS ARTESANOS mas importante de todo BILBAO. Siempre a los mejores precios, no tratándolos como artículos a PRECIO DE GROUMETS.

El comercio se encuentra, desde hace 35 años, en el bilbaíno barrio de SANTUTXU, concretamente en el MERCADO DE SANTUTXU ptos. 6,7,8,10. en horario de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 horas y los sábados de 8:00 a 14:00 horas.

Actualmente tenemos alrededor de 190 referencias de quesos artesanos, todos ellos producto nacional de cualquiera de las Comunidades Autónomas del estado.

El País Vasco esta ampliamente representado, como no podía ser de otra forma, con varias pastores productores de Idiazabal y otros quesos menos conocidos también de aquí, pero de gran calidad.

Otros Regiones también tienen su representacion,  con la totalidad de las Denominaciones de Origen Protegida. Asturias es otra de las regiones muy representada con quesos artesanos como: Cabrales, Gamoneu, Los Beyos, Ahumado de Pria, Caxigon, Tarramundi, Afuegal´Pitu, etc........

Otra de las regiones con un gran potencial quesero artesano es Canarias, con sus quesos Majoreros, los cuales son muy difícil de conseguir en la península, siempre hablando de queso artesano de calidad, no de queso Industrial.

Si en tu HOTEL DE BILBAO, no encuentras las "POSTALES INFORMATIVAS", no lo dudes y date el gustazo visitándonos en el MERCADO DE SANTUTXSU ptos 6,7,8,10.(Junto a la salida del METRO Parada Santutxu - El Karmelo) No te arrepentirás y podrás elegir dentro de la gama mas grande puesta a la venta en todo BILBAO.

300QUESOS.
MERCADO DE SANTUTXU PTOS. 6,7,8,10
JUNTO A LA SALIDA DEL METRO , PARADA SANTUTXU - EL KARMELO
BILBAO.

0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario