LA QUESERÍA ARTESANA LA MOLDERA REAL (SANTIAGO MILLAS - LEÓN) ELABORA DE FORMA ARTESANAL ,Y LIMITADA UNO DE LOS QUESOS MAS "HISTÓRICOS" DE ESPAÑA, EL PATA DE MULO.
Entre estos destaca por su antiguedad y originalidad tanto en el formato, como en el proceso de elaboración el denominado QUESO ARTESANO DE OVEJA PATA DE MULO.
En el año 2.000, junto a JOSE MARIA GARCIA fundan la QUESERIA ARTESANA LA MOLDERA REAL, en donde recuperar, elaborar y comercializar dicho queso que se habia perdido a lo largo de la historia.
Actualmente el QUESO ARTESANO DE OVEJA PATA DE MULO, se comercializa en semicurado, curado y viejo. También se comercializa en tamaño mini (Alrededor de 500 gramos), el cual tiene una gran aceptacion por la clientela nuestra.
PODRÉIS ENCONTRAR ESTE QUESO EN NUESTRA TIENDA ONLINE, SIEMPRE A LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO. www.300quesos.com
0 Reactions to this post
Add CommentPublicar un comentario