miércoles, 27 de noviembre de 2013

////

DEHESA DE LOS LLANOS GRAN RESERVA, MEJOR QUESO DEL MUNDO 2012, AUMENTA SU PRODUCCION UN 50%.

EL QUESO MANCHEGO D.O.P., DEHESA DE LOS LLANOS "GRAN RESERVA" AUMENTA SU PRODUCCION UN 50%, A RAIZ DE GANAR EL CONCURSO PARA EL MEJOR QUESO DEL MUNDO 2012.


La empresa albaceteña, Dehesa de los Llanos,  un año despues de recibir  por uno de sus quesos el galardon al "Mejor Queso delMundo ", en noviembre de 2012,  ha ampliado su produccion en 19.000 piezas para atender la fuerte subida de demanda de sus productos.

La produccion esta limkitada a la capacidad de sus ovejas, pero en años anteriores se utuilizaban cerca de 100 toneladas de leche, tras recibir el pre,mio en la pasada edicion de los WORLD CHEESE AWARDS  de 2012, han llevado al maximo su produccion lactea hasta cerca de las 150 toneladas.

Lo que segun el portavoz de la empresa, nunca han hecho es comprar leche de otras ganaderias, ya que se encontrarian con otros matices en esas leches que desvirtuarian el producto final tan apreciado en el mercado nacional è internacional.

Los quesos manchegos D.O.P., "Gran Reserva  Dehesa de los Llanos", se comercializan con una curacion minima de 9 meses. Los "Deh3esa de los Llanos curados", se comercializan una curacion minima de 6 meses.




PODREIS ENCONTRAR ESTOS QUESOS EN NUESTRA TIENDA ONLINE, SIEMPRE A LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO. www.300quesos.com

0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario