EL QUESO MANCHEGO D.O.P., DEHESA DE LOS LLANOS "GRAN RESERVA" AUMENTA SU PRODUCCION UN 50%, A RAIZ DE GANAR EL CONCURSO PARA EL MEJOR QUESO DEL MUNDO 2012.
La produccion esta limkitada a la capacidad de sus ovejas, pero en años anteriores se utuilizaban cerca de 100 toneladas de leche, tras recibir el pre,mio en la pasada edicion de los WORLD CHEESE AWARDS de 2012, han llevado al maximo su produccion lactea hasta cerca de las 150 toneladas.
Lo que segun el portavoz de la empresa, nunca han hecho es comprar leche de otras ganaderias, ya que se encontrarian con otros matices en esas leches que desvirtuarian el producto final tan apreciado en el mercado nacional è internacional.
Los quesos manchegos D.O.P., "Gran Reserva Dehesa de los Llanos", se comercializan con una curacion minima de 9 meses. Los "Deh3esa de los Llanos curados", se comercializan una curacion minima de 6 meses.
PODREIS ENCONTRAR ESTOS QUESOS EN NUESTRA TIENDA ONLINE, SIEMPRE A LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO. www.300quesos.com
0 Reactions to this post
Add CommentPublicar un comentario