viernes, 4 de julio de 2014

////

QUESO PALMERO DOP, INTENTA AUMENTAR SU PRODUCCION.

EL CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACION DE ORIGEN QUESO PALMERO, INTENTA AUMENTAR SU PRODUCCIÓN ANTE LA  FUERTE DEMANDA DE ESTE QUESO ARTESANO CANARIO.


Representantes del CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDO QUESO PALMERO,  y del Ayuntamiento de Tijarafe, en base al convenio de colaboración firmado entre ambas instituciones, y continuando con las actividades conjuntas iniciadas en el año 2013, han realizado durante las semanas pasadas varias visitas a explotaciones ganaderas de cabra Palmera y MINIQUESERIAS ARTESANAS de este municipio.

Todos los esfuerzos llevan  a  lograr que toda la producción de queso sea 100% QUESO  PALMERO DE DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA.

Ante la fuerte demanda de este QUESO ARTESANO CANARIO, y para conseguir dar respuesta a esta demanda, un punto importantísimo seria no "desperdiciar", parte de esta produccion por no encontrarse "bajo el paraguas" de la Denominacion de Origen Protegida.



PODREIS ENCONTRAR LOS MEJORES QUESOS ARTESANOS EN NUESTRA TIENDA ONLINE, SIEMPRE A LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO.   www.300quesos.com

0 Reactions to this post

Add Comment

    Publicar un comentario