viernes, 24 de mayo de 2013

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CURSO DE ELABORACION DE QUESOS FRESCOS, EN HINOJOSA DEL DUQUE (CORDOBA).

LA PRIMERA SEMANA DE JUNIO SE DESARROLLARA UN CURSO DE ELABORACION DE QUESO FRESCO EN IFAPA DE HINOJOSA DEL DUQUE (CORDOBA).

El curso de "Elaboracion de Quesos Frescos" organizado por el Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (IFAPA), se desarrollara del 3 al 7 de Junio en las instalacviones  de la Planta Piloto de Lacdteos ubicada en la localidad de Hinojosa del Duque (Cordoba).  Este es el modulo 6 del curso de "Especialista en Queserias", integrado dentro del Programa de  Actualizacion de Conocimientos de los Empresarios Agroindustriales, impartido por dicha institucion.

La duracion total del curso es de 40 horas lectivas, de las cuales, 5 son sesiones teoricas y 35 de practicas.

Los principales objetivos son conocer las principales caracteristicas de los distintos tipos y variedades de quesos frescos y realizar diversas elaboraciones tanto de quesos frescos como cuajadas.

Los destinatarios de este modulo teorico practico, de caracter presencial, son productores de leche, tecnicos y trabajadores del sector quesero, ASI COMO NUEVOS EMPRENDEDORES DEL SECTOR.


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